Freiwillige Feuerwehr Eibingen

Freiwillige Feuerwehr Eibingen e.V.

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Eibingen wird e.V.

Seit 01.01.2012 ist der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Eibingen ein eingetragener Verein. Er trägt den Namen „Freiwillige Feuerwehr Eibingen e.V.“ Nach Beschluss der Jahreshauptversammlung 2009 wurde alles in die Wege geleitet um den Förderverein im Vereinsregister einzutragen.Die bestehende Vereinssatzung musste zum Amtsgericht in Wiesbaden geschickt werden um sie rechtlich zu prüfen.
Nachdem das Amtsgericht die Änderungen uns zugetragen hatte wurden diese schriftlich geändert und einer erneuten rechtlichen Prüfung unterzogen. Somit ist ab dem 01.01.2012 die neue Vereinssatzung gültig.

Zur Vereinssatzung

Zum 31.12.2016 verfügt der Verein über 335 Mitglieder.

Mit unserem Mitgliedsbeitrag von zurzeit 15,- Euro jährlich unterstützen Sie Ihre ortsansässige Feuerwehr. Dieser Mitgliedsbeitrag, sowie auch der Erlös des Feuerwehrfestes, dienen zur Beschaffung feuerwehrtechnischen Materials.

Apropos Mitglieder...
Es ist ganz einfach, ein Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Eibingen zu werden!
Einfach mit dem Link das Formular runterladen, ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und entweder per Post zurück senden oder persönlich in unserem Hauptquartier Am Eibinger Markt 12 abgeben.

Formular zur Mitgliedschaft im Verein
Formular zur Aufnahme als aktives Mitglied der Einsatzabteilung

Diese Formulare können Sie mit Hilfe des Adobe Acrobat Reader (ab Version 8) auf Ihrem Computer ausfüllen und ausdrucken. Ein speichern des ausgefüllten Formulars ist nur mit Hilfe eines pdf Druckers möglich.
Falls sie nicht im Besitz eines aktuellen Acrobat Readers sind, können Sie sich diesen unter folgendem Link kostenlos herunterladen:

Acrobat Reader

PC User: rechte Maustaste für "Ziel speichern unter..." nutzen.
Mac User: ctrl plus Maustaste für "verlinkte Datei auf Schreibtisch speichern" nutzen